AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / インテンシブ スキンセラム 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > インテンシブ スキンセラム > 口コミ一覧 > ぴよ100さんの口コミ

ぴよ100さん
ぴよ100さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/20 13:55:54

バスもの、ボディものに続きアロアソのフェイスもの挑戦です!

オイル(バランス)の前に使用。ニキビ撲滅目的なので、本来ならバランスでそろえた方が良かったのですが、最近ローズに飢えていてもうこれでしょ!と。

ちょっと緩めのテクスチュアで、さらっとすぐ馴染みます。荒れている部分は若干刺激がある場合も。
これの一番好きなところ、ローズの香り♪
塗っている最中ずっと深呼吸です。
やや甘みのある香りで、香りが直接脳天に来る感じ(?)。

オイルだけ使用と、このセラムも組みあわせて使用とで肌質感を比べると、セラムも使った方がすべすべになります。
薄い膜がはったようなすべすべ感。
それにオイルのなじみもよくなるので、ペア使いが良いのね、きっと。

この子単品での評価がやや低いのは
肌実感があまり感じられないから。
でも香りとオイルの前にマストでこの評価。
他のセラムも試したいのでリピは微妙。
でもこのローズの香り好きだからな〜(^^;

ぴよ100さんのクチコミをもっとみる

*ちびゆき*さん *ちびゆき*さん 香りがとてもいいですね。イランイランのオイルとセットで使って…続きを読む
yukanubaさん yukanubaさん 「絶叫したくなるほどしみるセラム」 ですってぇ!!!??? ふえー…続きを読む
patchouliさん patchouliさん 評価下げてしまってすいません。 ローションとオイルは満点な…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

インテンシブ スキンセラムページの先頭へ