AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / インテンシブ スキンセラム 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > インテンシブ スキンセラム > 口コミ一覧 > みみ☆♪さんの口コミ

2015/12/15 17:43:26

ゲル状の美容液です。
いかにも水分補給のためのもの、という感じ!

大きなモロモロは出るのですが、スキンケアの最後に軽く手で払うようにすると落ち着きます。

美容液として使うのは、何だか物足りないような…
本当に、水分補給とオイル導入のためだけのもの、という印象です。

美容液にはもう少しエイジングケア機能なり、キメをぴっちり整えるなり、わかりやすい効果を求めたい……

ただ、アロアソをラインで使うなら、オイルが要になっているので、そのような役割はオイルが担ってくれているような気がします。
美容液ってどこのメーカーでもお高いけど、こちらはアロアソの中では高くないし。

こちらを単品投入するのはあまりおすすめできませんが、
やはり美容効果の高いオイルの導入液と思って使うのが良いと思われます。

でも、どうせなら美容液にはしっかり結果を出してほしいっ

アロアソは使っていると気分が良く、何だかテンションが上がるので、今度はリッチスキンやインフィニティのセラムも使ってみたいです。

みみ☆♪さんのクチコミをもっとみる

よもぎななさん よもぎななさん うーん… 何のためにあるのかわからない… つけてもつけなくて…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

インテンシブ スキンセラムページの先頭へ