ニッピコラーゲン化粧品 / ニッピ コラーゲン100 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > ニッピ コラーゲン100 > 口コミ一覧 > やんちゃぼーずさんの口コミ

やんちゃぼーずさん
やんちゃぼーずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/9 15:40:48

お安くなっていた時にゲット。初めての粉タイプです。
評価もよかったし、現状の価格はとてもお高いので、この商品なら効果はあるかな・・・と期待大で購入しました。
夜、お風呂上がりにミルクを温めた中に入れて飲んだりしていました。ミルクがとってもまろやかになってなんとなく泡立つ?感じ。もちろん、カプチーノみたいにはなりませんが。とったもきめ細かいミルクになります。
3日目くらいで朝の洗顔時に肌の潤いと滑り、つるつる感を実感しました。
化粧水もちょうど変えた時期だったので、そのせいもあるかもしれませんが、はだに張りも出てきたように感じます。
私は吹き出物はできませんでした。量も計量スプーンに山盛り一杯を目安にしていたからかな・・・

やんちゃぼーずさんのクチコミをもっとみる

うさにゃん1980さん うさにゃん1980さん 今まで色々なコラーゲンを試してきたのですがどれもクセがあって…続きを読む
naotanさん naotanさん 一箱頂いたので、ほぼ毎日牛乳に溶かして飲んでいます。 特に…続きを読む
けいくさん けいくさん 味に癖がまったくなく飲みやすいです。飲み始めて1ヶ月くらいで…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ニッピ コラーゲン100ページの先頭へ