ダイソー / エバビレーナ アイブローコート 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エバビレーナ アイブローコート > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/10 14:46:27

これは夏は必須ですね。眉メイクが落ちないアイブロウコートです。

見た目も使い勝手もマニキュアに似ています。
液体は粘り気のないサラサラとした透明の液体で、それを刷毛で眉に塗ります。
地肌に付着してもしみませんが、なるべく地肌に付かないように。
塗ってから乾くのが少し遅いような気がします。乾くと少し眉毛が固まった感じになります。
最後にアイブロウマスカラで仕上げると、アイブロウマスカラが乾くまで塗れません。
あと、徐々に刷毛が汚れていくので、容器の中の液が茶色くなっていきます。

周りの評判につられて買って、夏の間は毎日使うんですけど、忘れちゃう時もあって(笑)
でも今年の初夏からは毎日欠かさず使っています。
数年経って液が濃くなったのか、今年は若干減りが早い気がします。
今年は早くから使い始めたから、秋になる頃には半分くらい減っているかな。コスパ最高です。

***
ダイソー エバビレーナ アイブロウコート 6ml 100円+税

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

mimi茶豆さん mimi茶豆さん ずっと使ってます。 たまに大量に汗かくと先が消えてますが、普…続きを読む
邑乃姫さん 邑乃姫さん これで十分使えてます。 安いから助かりますね。 チープな感じ…続きを読む
☆abc☆さん ☆abc☆さん 口コミを見て気になったので購入しました。 前髪があるからか…続きを読む
*A/H*さん *A/H*さん 何度もリピしてます! 塗っても気にならない位薄付きなのにしっ…続きを読む
Creayuさん Creayuさん 眉毛が夕方にはなくなるので、とても助かってます。強くこすらな…続きを読む

ダイソーについて

エバビレーナ アイブローコートページの先頭へ