AVEDA(アヴェダ) / ハンド リリーフ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ハンド リリーフ > 口コミ一覧 > yukhoriさんの口コミ

yukhoriさん
yukhoriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/13 23:26:42

NewYorkマディソン街のお店で「ポイント会員」になって10ドル払ったら、記念に40ML入りをくれました。(他にもポーチにいろいろ入っててお得でした。旅行でいらっしゃる方は会員になるとおすすめ)

香りが苦手という方もいらっしゃるようですが、私は嫌いじゃありません。とくに付けた瞬間のなんとも言えないさわやかな香りは好きです。(残り香はたしかにGingerぽいかもしれませんね)

さらっと伸びてなじみもいいので、オフィスでPCなどを使うときに塗ってもべたつかずすぐ作業ができて秀逸。

ただ、肝心の潤い持続性といいますか、手あれ修復性は低いかなぁ。さらっとしすぎで、クリームというよりジェルに近いんじゃないでしょうか。

ともあれ、それほど酷い手あれで無ければ、十分に満足できる品だと思います。もしこってりしたものがほしいなら、匂いもTextureも薬品に近くなりますが、キールをお勧めします。

yukhoriさんのクチコミをもっとみる

ha◇naさん ha◇naさん 今使用しているのは、ピンクリボンがデザインされている物です。…続きを読む
lunemerさん lunemerさん とにかく香が好き!!!! 家事もしなきゃいけないのであまり…続きを読む
茉莉夏さん 茉莉夏さん 15g入りのサンプルをいただきました。長く使えて便利だったので…続きを読む
ハンド リリーフページの先頭へ