デリカーヌ ピュアレンス / ローションS 口コミ

アットコスメ > デリカーヌ ピュアレンス > ローションS > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/24 11:02:43

【変更】☆4→☆5
リピ決定です。。正直、効果は微妙なんですが、洗顔料に界面活性剤を避けており、少しアルカリに傾いたお肌を弱酸性で癒してあげるぶんにはとても良い感じです。。だからといってニキビの治りが早いとか、高保湿とかはないですが、、配合成分に安心感と地の肌が強くなりそうな気がしてます
(^m^)b
 全成分もコーセーのHPで載ってるし、私は大好きになりました!!

※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※

今の所、まずまずな使用感で継続使用中です(^o^*)

すべての配合成分を拝見し、取り立てて刺激のありそうな物質も感じなかったので購入しました。。しかも、20〜30%割引がよくされていて、お安い店舗を探し走り回っています(^-^::)

炭化水素類に肌が赤く反応してしまい、たまにこちらの化粧水でもかゆみを感じてしまうときもありますが、、、使える化粧水がなくってどうしてもジプシーしてしまいます。自然派でも変性アルコールや防腐剤も含まれていることが多いので、今はこちらの商品で様子見ています。。
 使用方法なんですが、精製水で薄めパックで使ってます。潤い云々というより、洗顔後にお肌を整えるイメージで使用し、結果満足できています。(弱酸性ですって!!…、、)

140mlで、初めは えっ!て思ったけど、コスパもなかなかです。

• 2013-02-09 22:41:51 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

まど夏さん まど夏さん 【2005.08.07】 『デリカーヌ ピュアレンス』の石鹸・ローシ…続きを読む

デリカーヌ ピュアレンスについて

ローションSページの先頭へ