ロラック / リップポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ロラック > リップポリッシュ > 口コミ一覧 > AishaOさんの口コミ

AishaOさん
AishaOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/1 19:59:51

Tender、Celebrate 持ってます。

評価下げちゃいますね.. 匂いはミントチョコ、味も甘いけれど私は平気。 トロリとした質感も好き。 Celebrate は一見とてもオレンジですが、唇の上では milkyでやさしいオレンジに発色します。 Tenderはそのまんまベージュですが、艶があるので暗くならなくていい。

でも私が塗ると、下唇の縦ジワにものの見事に線ができてしまう... 両色共、薄い色だから目立つのかもしれません。 トロリとした質感なのになぜか唇の上では少し水っぽくて、他のグロスのように唇に膜を張るようには仕上がりませんでした。 元々私はそんなに唇のシワが目立つ方でもないし、正直、ネットリから水っぽいのも含めて、たっくさん持ってるグロスの中でも、こんなに縦シワに入り込んでしまったのはこのグロスだけです。 他の方の口コミ読んでると、私の買ったブツだけに何か問題があるのかもしれないですねぇ..??

色はいいし、艶感もいいし、しっとりしていて唇にやさしいのもいいし、この縦シワ問題さえなければハマッたかもしれません。 くやしいので、確かめるためにもう1つ買ってやろうかな...

AishaOさんのクチコミをもっとみる

Θコスメおたくin関西Θさん Θコスメおたくin関西Θさん ブリちゃんやジェニロペが愛用とかって雑誌で読んでミーハーで海…続きを読む

ロラックについて

リップポリッシュページの先頭へ