NARS / デュオアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > デュオアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > momo(*^▽^*)さんの口コミ

momo(*^▽^*)さん
momo(*^▽^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/3 21:34:29

3081 Tzarine

画像を差し替えました。
やっぱりタッチアップしてもらったのより自分でメイクする方がしっくりきます。
で、この子出番が多いです。
服の色を選ばないのと2色だから時間がかからない、
そしてポーチの中でかさばらない。

まぁ何をつけても奥二重だから色が隠れてしまうんですけどね(´〜`)w
瞬きによる摩擦にも負けず夕方までキレイに発色しています。

今朝これを撮ってて会社に遅刻しちゃいました(≧∀≦)
参考になれば何よりです♪w

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・-・-・-・-

2013/2/26

NARSのブラッシュは5つ持っていて、
毎日今日はどれにしょうかなぁ〜ってなくらいお世話になっているのに
アイシャドゥはこの子が初めてです♪

しかも自分じゃ絶対に選ばない組み合わせをBAさんが上手に選んでくれて
仕上がりがとても新鮮でした。

パレット右側は一見グレーに見えるけど細かいゴールドのラメが散りばめられていて
角度によってはグリーンにも見える不思議な色です。

左側はヌーディなベージュで〆色をうまくぼかし、
まぶたを明るく見せてくれて優秀です。

正直最初は春なのにこの色合い???と思ったのですが
地味な組み合わせなのに目元が一段と明るくなったのはちょっと驚きでしたw

画像はタッチアップしてもらったのをそのままのせました☆
1.ソフトタッチシャドーペンシル8201でベースを整える。
2.目の際にグレーを入れる。
3.べージュでグレーをぼかしながらまぶた全体に広げる。
4.仕上げにハイライティングブラッシュパウダーをまぶた全体にまぶす。
5.アイラインはラージャーザンライフロングウェアアイライナーのブラウンをさす。

いわゆる春系のカラーではないのでシーズン選ばずに使えそうで楽しみです。

余談ですが、久しぶりに行ったのにBAさんが名前を覚えてくださってて
いつの間にかカードが準備されていて感激しました(≧∀≦)

NARSの広告はいつも歌舞伎役者みたいでちょっと怖いですがw
発色ももちもコスパも良いのでリピート率が高いブランドです。

• 2013-03-03 21:12:18 by momo(*^▽^*)さん

momo(*^▽^*)さんのクチコミをもっとみる

ちかloveさん ちかloveさん 3018Nを@コスメさんから頂きました。 ありがとうございます(o^^…続きを読む
らっぱぱ☆さん らっぱぱ☆さん 発色がとてもよくて、パウダーがなめらかで均一につけることがで…続きを読む
ま?い?んさん ま?い?んさん 3024番を購入。ぱっきりとしたブルーとイエローグリーンの組み合…続きを読む
al_denteさん al_denteさん 細かくてやさしく馴染みます。 ナチュラルメイクにも使いやす…続きを読む
ハルレオさん ハルレオさん 3065ALHAMBRAを購入。 パールピンクとゴールドベージュのデュオ…続きを読む
デュオアイシャドー(旧)ページの先頭へ