ホワイシス / LCナイトクリアスポッツ 口コミ

アットコスメ > ホワイシス > LCナイトクリアスポッツ > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/28 00:16:40

結局二ヶ月近くも使えました。頬だけだけど朝晩毎日たっぷり使用したのに・・・お得!

ただ効果はやはり・・・シミには効いてません。シミが増えたように思うので、全体のブライトニング効果はあるかも。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(以前のクチコミ)
安く買われた方が多いようでうらやましいですが、私は大して安くもない値段で買っちゃいました・・・。

夜用の商品ですが朝晩使ってしまってます。一日二回毎日使って1ヶ月。もう少ししか残ってないからあと1週間くらいで使い切るんじゃないかなぁ。値段を考えるとまぁこんなもんかと。

使い心地はとってもいい!ジェルみたいにさっぱりしたクリーム。さっぱりといってもクリームのなめらかさと適度な保湿力が気持ちいい。初めて使った翌朝、確実に肌の調子がいつもよりよくなってる、ツルツルしてると実感しました。保湿効果でしっとり、でもベタつきは全くなし。とっても使いやすくて気持ちよくて最高。

なんだけど美白効果は微妙・・・。ケチって頬にだけ使ってるんですが(ただしタップリ)、特に頬とそれ以外の部分との色の差は出てないです。透明感は出たような気がすこ〜しする。シミが多い私の頬ですが、まったく薄くはなりませんでした。それどころか隠れてたシミが浮き出てきたというか、増えたような気がするんですが・・・。前向きに考えれば、透明感が出たからかえってシミが目立つようになったとも思えますが。どうでしょうねぇ。

使い心地と美肌効果は大満足ですが美白はどうかなぁ。ブライトニングは出来るかもしれないけどシミを消すのは難しいんじゃないかと思うのですが・・・。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

ホワイシスについて

LCナイトクリアスポッツページの先頭へ