カバーマーク / ブライトニング メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ブライトニング メイクアップベース > 口コミ一覧 > canchyさんの口コミ

canchyさん
canchyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/21 13:46:14

5年間使い続けているヴィーナスデコと、最近乾燥対策でBAさんに紹介してもらったディナリッシュフィクサー。

ヴィーナスデコはテカりくずれを本当に見事に防いでくれる上、肌を明るくトーンアップしてくれるところが気に入っていて、ディナリッシュフィクサーは頬などをしっとりやわらかに仕上げてくれるところは満足だけど、色がついていなくて、トーンアップ力はあんまりなかったので、両者の良いとこどりをしてくれるものはないか???とBAさんに聞いてみたところ、でてきたのがコレです☆

使ってみて、ほんとにしっとりやわらか仕上げなので、頬や目の周りは一日中しっとりしてます。
そして、パール感があるので、肌のトーンもちゃんと明るくあげてくれます。
ただ、鼻周りは、ブィーナスデコに比べるとやっぱりくずれやすい。。
ので、鼻まわり→ヴィーナスデコ。その他→コレが、今の時期の最適な仕上がりになっています☆

ベタつかないのに、やわらかく、しっとりと、のびも良くて、塗っている感触も好きです。
ちょっと高いかな。。ともおもいますが、秋冬限定でまぁありかなっというところです☆

canchyさんのクチコミをもっとみる

mokomoko1111さん mokomoko1111さん くすみが気になっていたので購入。 紫のパール感がつよく満足で…続きを読む
ちゃわんちゃわんさん ちゃわんちゃわんさん 目元下の下地に使用しています。 パールが入っていてツヤツヤ…続きを読む
あっこ♪さん あっこ♪さん クリームファンデーションに合わせてこちらも購入しました。 …続きを読む
XXCOCOXXさん XXCOCOXXさん ファンデを購入した時にサンプル頂きました。 私好みのピンク色…続きを読む
snow☆さん snow☆さん カバマのリッキドファンデとともに、ネットで25%オフ購入。 …続きを読む

カバーマークについて

ブライトニング メイクアップベースページの先頭へ