ポール & ジョー ボーテ / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 龍ライさんの口コミ

龍ライさん
龍ライさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/9/13 03:51:07

現品を手に取って、その小ささにビックリ。トライアルサイズのようなミニサイズで可愛いけど損かな〜という気もチラホラ。
色は深いブルーを買いました。
伸びが悪いこと悪いこと。ぜんっぜんキレイに仕上がらず苦労しました。なんでこんなにダマダマなの?マスカラじゃあるまいし!という怒りさえこみ上げてきます。。水分が少な過ぎるのか、液体が重すぎて極細のペン先の意味がないです。この重いテクスチュアとダマダマが嫌で、量を少なめにしたら伸びが悪いもんだから結局は、点々・・としか描けない。アイライナーなのにろくなラインになりません。点々でしか描けないから、インサイドラインに使うしか道はなし。まぶたに使うと、まぶたのキワにあるかすかな脂肪のプツプツが強調され、きちゃない目になります。他社の愛用ライナーではこういったことがないので、このアイライナーがいかに粗悪であるかが明白です。
持ちがいいけど、きちゃないラインで持ちがよくても、・・・まったく意味なし。

これって、この秋発売の商品ですよね。ああ〜ん、ガッカリです。古い在庫だから固まってたのでは?とは言わせないわよん。

まるでエルメスのブラウスのような薄茶×水色のボディが可愛いけど、中身がこれじゃちょっとね。
お好きなかたゴメンナサイ。でも私にはダメだこりゃっっ!でした。

龍ライさんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

リキッドアイライナーページの先頭へ