ショップジャパン / スレンダートーン 口コミ

アットコスメ > ショップジャパン > スレンダートーン > 口コミ一覧 > hana411さんの口コミ

hana411さん
hana411さん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿39

2012/2/28 16:57:10

今まさに、やりながら投稿していますウググググ!
ミーハーなので、ウェブで動画付きの紹介サイトを見てしまって、これなら!と思い衝動買いしてしまいました。(笑)

まあでも、買って良かったです。日本○販さんとかで、こういう類のマシンは以前何回か買ったことがありますが、その時もまあまあ効いており、腹筋も縦に割れた実感が得られたんですが、こちらは過去のどの製品よりも強力な感じがします。

インナーマッスルまで動かせるマシンはそうそう無いらしく、エステでも使われてる技術なんですってね?(サイトにそう書いていたと思います)中の方の筋肉がグ〜っと動くのは実感できます。それ故に慣れないと痛いし、筋肉痛になります。

使い始めてまだ15日ほどですが、ようやくMAXレベル100中、80まで上げて使えるようになりました。お腹の凹み具合も良い具合です。お通じも良くなります。

悪い点といえば、パッドをいちいち購入しなければいけないところと、そのパッドが4000円ほどして高い。エステ行くこと考えたらまあいいんですが、これだけじゃ全身は痩せません。他に足の筋トレと1日1時間半の有酸素運動とカロリーコントロールを行い、この15日でようやく1kg痩せました。

人体の中でもっとも大きい部類の筋肉を効率よく鍛えられるのは良いですが、それだけじゃ痩せませんので、複合的に痩せる気合がある人にはオススメします。これだけやって、お菓子パクパク食べる人は、お金損すると思います。

hamincoさん hamincoさん ゲリィショップジャパーン(get it shopjapan)♪ と外人さん…続きを読む

ショップジャパンについて

スレンダートーンページの先頭へ