肌をうるおす保湿スキンケア / 肌をうるおす保湿クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌をうるおす保湿スキンケア > 肌をうるおす保湿クレンジング > 口コミ一覧 > ウズママさんの口コミ

2020/2/10 22:02:09

間に別のクレンジングを使用しては、何度も戻ってきてリピートしています。
ジェル派の私の中では定番化したクレンジング

体温で温まって柔らかくなるので、硬いと感じたときには手のひらで温めてから使用すると良いです。
顔に乗せてメイクと馴染ませていくと、スルスルと感触が変わります。
お値段が低価格なので、量をケチらず多めに使えるのも肌のために良いと思います^^

臭いは私は気になりませんが、人によっては気になるのかもしれません。
洗浄力はあると感じます。私はしっかりメイクの日でもこれですっきりと落ちています。
肌にも優しく、すっきりと落ちるのに、洗い上がりはしっとりしているところがリピートの理由です。

肌質:冬になると余計に酷くなる超乾燥肌です。ここ10数年はお手入れのおかげかトラブルあまりありません。たまに乾燥が気になれば対策を取ります。

ウズママさんのクチコミをもっとみる

racco1650さん racco1650さん オルビスのクレンジングリキッドではアイメイクが思うように落ち…続きを読む
chica1230さん chica1230さん ナチュラル志向なので松山油脂さんから出ているものを選びました…続きを読む

肌をうるおす保湿スキンケアについて

肌をうるおす保湿クレンジングページの先頭へ