タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > ぷわーおさんの口コミ

ぷわーおさん
ぷわーおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/9 23:30:54

@cosme様からプレゼントで頂きました。ありがとうございます。
これをスポイトの線がついてる部分まで吸い込む⇒3分待つ⇒スキンケア用品を塗る みたいな使い方で、確かに1ヶ月使用したところ明らかに化粧水などの浸透力が良かったです。
自分はニキビの出来やすい脂性肌なので、油物を食べた次の日や、月のものの前にニキビ(しかも爆発しそうなでかいヤツ)が必ずできるタイプなのですが使用してた時は出来なかったので驚きました。多分肌が整うのかなと思います。
あとハリがめっちゃ出ました。心なしかほうれい線がちょっと薄く見えました。ちなみに使い切ったら普通にほうれい線が復活したので多分この子のお陰だと思います。

ただ、せっかちの民すぎて3分待つのが本当に本当に本当に本当に待てなくて多分続けられないなと思いました。
カップ麺ですら3分待てなくて2分バリカタで食べてる自分が待てるわけ無かったです。

ちなみにちゃんと3分くらい待たないとスキンケア用品が全然浸透しません。なので☆4です。申し訳ないですがせっかちの民以外の方におすすめします。商品はとても良かったです。塗ったあとに速攻スキンケア用品使っていいタイプが出たら買います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぷわーおさんのクチコミをもっとみる

あたやはささん あたやはささん さらさらなのにしっとりする!続きを読む
いとゆみ★彡さん いとゆみ★彡さん スキンピールの感触は肌にスっとなじむ感じで、使いやすかったで…続きを読む
*モイラ*さん *モイラ*さん @コスメから現品を頂きました。 ありがとうございます。 まだ使…続きを読む
最&高さん 最&高さん 一回分の量が多いから、初めて使ったけどすぐになくなってしまう…続きを読む
@sofiaさん @sofiaさん 使用し始めて一週間なので効果はまだまだこれからですが、匂いが…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ