ラッシュ / X’mas マッサージ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > X’mas マッサージ > 口コミ一覧 > りりまきさんの口コミ

2007/12/31 20:35:41

先日、LUSHで大人買いをした時に、期間限定商品としてレジ前に置いてあったのを、帰り掛けについ購入。

もっと買っておけばよかったと後悔。
とても良い香りで、気持ちが癒されます。

マッサージバーは、初めて使用しましたが、やはり元はオイルというだけあって、手に取って温めてみると、かなりオイリーな感じ。

乳液状や、クリーム状のものと違って、やはり伸びは良くないですが、その使いづらさを香りの良さでカバーしています(笑)

そして皆さんのクチコミの通り、ホワイトチョコ&オレンジの濃厚な香り。これはスウィート系が好きな方には堪らないかと。

マッサージ直後は、かなりキトキトする感がありますが、一晩経てばそれも無くなり、肌はちゃんと潤っています。

個人的な意見としては、伸びの良くないテクスチャーなので、マッサージするのに何度もバーを手にとってオイルを足さなければなりませんが、香りが良いので、それも苦にはなりません。

その良い香りもしっかり残るので、半日以上は気分良く過ごせています。

使い勝手が多少良くないのと、保管に手間がかかる(タッパーというご意見を参考にしました)、コスパに少々の??がありますが、それを補う良さがあると思います。

りりまきさんのクチコミをもっとみる

わたしどらみちゃんさん わたしどらみちゃんさん ここでの口コミが気になり思わず購入しました。 限定品と言うこ…続きを読む
ちこ・☆゚:*:゚さん ちこ・☆゚:*:゚さん この香り好き!なのですが季節が違ったので2006年は買いそびれま…続きを読む
しらいしかなめさん しらいしかなめさん クリスマス前に限定品という事で お店の方にすすめられ購入(*^-…続きを読む
真珠海さん 真珠海さん 見た目も香りもホワイトチョコ。 甘いチョコと、オレンジピール…続きを読む

ラッシュについて

X’mas マッサージページの先頭へ