ジルスチュアート / メイクアップ リムーバー(アイ&リップ) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > メイクアップ リムーバー(アイ&リップ) > 口コミ一覧 > F.nozomiさんの口コミ

F.nozomiさん
F.nozomiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/4 23:00:35

地元にはカウンターがないので通販でGETしました。

パソコンで見る限りではとてもかわいらしく見えたので、手持ちのリムーバーがいくつかあるにも関わらず、即ポチったのですが・・・
いざ手にしてみると「ンッ!?」と思うほど容器がちゃっちぃ・・・
かわいらしさもちょっと・・・微妙でした。

それでも中身がいいなら許す!と思って使ってきましたが、落ちの良さもこれまた微妙ですね^^;
2層式になっているので油分が多いように感じたのですが、その割にはマスカラの落ちが遅いし、「しっかり落とせた感」が薄い気がします。
さすがに、アイシャドウコンシーラーなどはスッと一瞬で落ちてくれますが、落ちにくいマスカラは尚更の事、しっかり時間を置いてリムーバーとなじませないときちんとキレイには落とせませんでした。

量的にもたっぷり取ってクレンジングしても、やっぱり時間がかかって、無意識にこすりすぎる事もしばしば・・・
ジルコスメはとっても好きだけど、コレのリピはないと思います。

F.nozomiさんのクチコミをもっとみる

アンドリーナさん アンドリーナさん ジェルアイライナーを買ったときに一緒に購入。 BAさんの話だと…続きを読む
はちみつミントさん はちみつミントさん アイシャドウ、口紅、グロスは問題なく落ちます♪ マスカラ、リ…続きを読む
月蝕さん 月蝕さん ここの評価の高さで購入しました。 でも、これあまり落ちないで…続きを読む

ジルスチュアートについて

メイクアップ リムーバー(アイ&リップ)ページの先頭へ