イージーファイバー / イージーファイバーダイエット 口コミ

アットコスメ > イージーファイバー > イージーファイバーダイエット > 口コミ一覧 > さくらしゅんさんの口コミ

さくらしゅんさん
さくらしゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/25 00:12:35

友人が賢者の食卓とやらを愛用していて一つ頂きました。食物繊維を食事の最初に摂取する事によりダイエット効果がうんぬんという説明つきでした。
で、内容を個人的に調べたら、同じ難消化デキストリンが主体のイージーファイバーの方が少し安かったのでこちらを購入しました。
原材料同じなら安い方がいいです。謳い文句が違うだけですし。

皆さん飲料に溶かしてるみたいですが、私は面倒なので粉薬を飲む要領で、上を向き大口開けてガーッと飲んでます。
粉を先に入れるとむせます、かなり細かい粉なので。
いつも粉薬を飲む時に薬を先に口に入れてから水で飲む癖がある私は賢者の食卓の時にもそれでやり、むせそうになりました。
イージーファイバーでは気をつけ、先に水を少量口に含み上を向いてイージーファイバー投入の手順を守っています。
もう本当に瞬時に溶けます。口内でシュッと溶けるのを感じます。
飲みやすいです。
味は少し甘みを感じ、不味くは無いので大丈夫。

朝はバタバタしてるので飲み忘れますが、昼と夜は毎日飲み、一週間経過しましたがお通じが快調です。
今迄は日に一度か、二日に一度だったお通じ。
飲みだしてからは日に二度三度あります。
でも下痢じゃありません。
元々が便秘気味で何日も出ない方や、逆に毎日三度お通じがあった方はどうなるのか。
人によって良かったり悪かったりな商品になりそうですね。
私にはとても良かったです。お通じが増えたからか、肌の調子が良いです。
体重が減ったとかサイズダウンはまだありません。でも続けたいと思いました。
ならばリピートするかと言えばリピートはないんです。
効果があるとわかったから、次はイージーファイバーではなく原材料そのままの難消化デキストリンを買いました。
その方が更に安いし大袋なんで。
でも難消化デキストリンの大袋は持ち運びができないので家で食事する時だけですね。
職場で昼食を食べる際には持ち運びしやすい小袋のイージーファイバーの方が良いと思います。
難消化デキストリン商品で手頃な価格で携帯できる点でイージーファイバーはオススメ。
携帯しないなら難消化デキストリンそのものでいいかと思います。

さくらしゅんさんのクチコミをもっとみる

☆芽美☆さん ☆芽美☆さん 〇商品特徴 *不足しがちな食物繊維にアミノ酸をプラスし配合 *…続きを読む

イージーファイバーについて

イージーファイバーダイエットページの先頭へ