モイスチュア スキンリペア / モイスチュア スキンリペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア アイクリーム > 口コミ一覧 > yz-sさんの口コミ

yz-sさん
yz-sさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/19 21:12:56

間もなく1個使い切ります。目元悩みは小ジワとクマ、まぶたのたるみ。
 こってりでもなくさっぱりでもなく、ちょうどいい使い心地。後肌がちょっとべたつくので、朝は使わず夜のケアのみ使ってます。伸びも良いしスパチュラもついてるし、ほんとにこれこの値段でいいのという印象。
 使い始めてから、日中目頭の下に小ジワが現れることがなくなりました! 乾燥だったのか……! アイケアの重要性を教えてくれた一品です。てかもうアラフォーなんだしアイケアは必須事項なのね……。
 クマには特に効いた感じはないです。とにかく保湿に振ったアイクリームなのだろうなと。あ、でもまぶたのたるみは多少良くなりました。

この機能でこのお値段、よしリピート買いだ! とドラッグストアに行ってみたら、「棚落ちしちゃって……」と言われました……。え? 確かに棚には置く場所なくなってるけど……。(米肌に押されて、ということだそうです)
 詳しく聞いて来なかったのでよくはわかりませんが、どうなんですかね。私が行ったお店だけの現象なのかな? もういいやと諦めて、他社の製品を買っちゃいました。いいお品だったんだけどなぁ。

yz-sさんのクチコミをもっとみる

麻里こ。さん 麻里こ。さん クリーム状だけど、肌に伸ばすと潤いもあるしスッと馴染みます。…続きを読む

モイスチュア スキンリペアについて

モイスチュア スキンリペア アイクリームページの先頭へ