グリナ / グリナ 口コミ

アットコスメ > グリナ > グリナ > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

♪とっしゅ♪さん

2022/10/21 17:29:36

不眠に悩む方に激推しのサプリメントです。
私は子ども時代から眠るのが下手で、社会人になり、激務で睡眠不足が続いてからは本格的な不眠症になり、睡眠導入剤を処方してもらうようになって早20年。
睡眠導入剤は合う合わないが多く、効くときもあれば、効かないときもあり、効きすぎて翌日も一日ぼーっとしてしまうこともあれば、睡眠導入剤というだけあって、入眠はスムーズでも、早々と目覚めることも多く、結局不眠がちに。
なぜか自分には効かないけど、不眠の仲間にはファンが多い、と、親戚からこちらを勧められましたが、「かなり強気の価格設定だよ」という言葉に二の足を踏んでいたところ、お見通しだったらしく(笑)お試しに一箱くれました。
そして、半信半疑で飲んでみたところ、本当によく眠れるので驚きました。
医薬品よりサプリメントの方が効くなんてことあるのですね。
睡眠アミノ酸グリシンの力はすごい!
身体が慣れてしまって効かなくなる、ということもなく、ひと月ほど経ちますが、今のところ質の良い睡眠が取れています。
味も爽やかなグレープフルーツ味で美味しく抵抗なく飲めます。
私にはよく効くと言ったらもう一箱送ってくれたので、今のところ自分では購入していません。
ですが、終わったら購入予定です。
睡眠導入剤が効かなくなってきた、合う薬がない、薬には抵抗があるけれど、ぐっすり眠りたいという方におすすめです。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

raizaさん raizaさん 1年ほど前から、なかなか眠りにつけず諦めて起きてしまうことが…続きを読む

グリナについて

グリナページの先頭へ