ドクターセレスキン / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ドクターセレスキン > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/13 12:03:53

エイジングケアで人気のプラセンタ。これまでいろんなプラセンタサプリを試してきましたが、今回初めて「プラセンタエキス原液」を使ってみました。

ビタミンやミネラル、成長因子など美肌や老化予防に優れた成分がギュッと濃縮された、濃厚なプラセンタエキス100%原液です。『天然のエイジングケア美容液』とも言われているそうですよ。

Dr.celerkin(ドクターセレスキン)の原液は、品質管理がしっかりしているので、とても安心です。

18ml入りのミニサイズを使いました。箱開けると、ビニールが見えました。
箱の中にビニール梱包があるのは珍しいと思って、取り出してみると、原液の小瓶につけるキャップでした。とても厳重に封がされています。封ととると、灰色のゴムの蓋が見えました。柔らかいゴムの蓋なので、開封時に力を入れすぎて原液をこぼしてしまうことはないです。ゴム蓋をとると、原液が見えました。

透明でさらっとしています。香りも気にならないです。

肌にのせるとすぐに浸透するし、浸透量も多いです。すぐに浸透してしまうので、伸びはあまりよくありません。

ただ肌にのせると目に滲みました。なぜでしょう?

即効性はありませんが、何となく徐々にハリが出てきているような気がします。通常サイズを一本使い終わるくらいには、効果が目に見えてきそうな気がします。

• 2015-07-13 12:03:14 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ドクターセレスキンについて

プラセンタエキス原液ページの先頭へ