エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 23:45:16

天使のララは飲むコラーゲンなので、好きな飲み物に入れたり、ご飯を炊く時に入れたりと日常に取り入れやすいです。

箱を開けると中には小包装されたものが30袋入っています。
パステルカラーのパッケージでとても可愛いです。
コンパクトな小包装なので、旅行など持ち運びにも便利です。

袋を開けてみると、お水のようなテクスチャーでビックリ!
もう少しドロッとしたものなのかな?と思っていたのですが、とてもサラサラで飲み物などに混ぜやすそうです。
少し黄色い液体状でほんのりコラーゲンの香りがしますが、香りが全然気になりません。
今までコラーゲンが配合されていたものは、コラーゲン臭さが気になることが多かったのですが、天使のララはあまり香りがしないので飲みやすそうです。
1日の目安は1?3袋で、お好きなドリンクなどに混ぜて使用します。
夕食の時間から就寝の1?2時間くらい前までにビタミンCを多く含む飲み物に混ぜると効果的だそうです。

私は普段からルイボスティーを飲むので、ルイボスティーに混ぜて飲んでみたのですが、ほんのりコラーゲンの味はするのですが全然気にならなくて美味しく飲むことができました。
ローズヒップティーなどはビタミンCがたくさん含まれているので、一緒に飲むと効果的です。

また、ご飯を炊く時に1袋入れてから炊くと、ご飯がとってもふっくらとして美味しくなります。
特に味は変わらず、美味しく食べることができました。
そのほかにもサラダを食べる時にドレッシングと混ぜたり、スムージーと一緒に飲んだりと、様々な方法で日常に取り入れることができます。
手軽だから毎日続けられます。

天使のララを飲み始めて1週間くらい経つと、毎朝鏡を見た時にお肌のキメが整っていて、お肌がとてもふっくらするようになりました。
乾燥しがちで気になっていた目元がふっくらとみずみずしくなって驚きました。
メイクのノリも良く、お肌がつるんとなめらかです。

天使のララは良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンが高純度で配合されています。
無添加にこだわっていて、品質も安全だから毎日安心して使用できます。
もっと続けてみると、お肌にどんな変化があるのかな?と楽しみです!
味や香りがそこまで気にならないコラーゲンに今まで出会ったことがなかったので、天使のララは美味しく毎日に取り入れることができて嬉しいです。

株式会社エミネットのブログリポーターに参加中です。

• 53A138A1-95CF-4E36-A… by ぁんりささん
  • EFED3773-C670-40A5-8… by ぁんりささん
  • E72D9401-4694-4DAE-8… by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

コクーン..さん コクーン..さん コラーゲン毎日 飲んでます 化粧水とか美容液に 配合されてい…続きを読む
緑・☆゚:*:゚さん 緑・☆゚:*:゚さん 液体は少し独特な匂いがしましたが、オレンジジュースに混ぜて飲…続きを読む
mypuさん mypuさん 黄色い液体で、少しとろみがあります。 匂いはあのtheコラーゲ…続きを読む
sizukarinさん sizukarinさん 試しに10袋飲んでみて、続けられそうだったので 30袋買いまし…続きを読む
mii2948さん mii2948さん いやな味などもなく ご飯に入れて炊いています ふっくら炊ける…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ