ラブアトラクション / ラブアトラクション無香料(女性用) 口コミ

アットコスメ > ラブアトラクション > ラブアトラクション無香料(女性用) > 口コミ一覧 > Rio☆りおっちさんの口コミ

Rio☆りおっちさん
Rio☆りおっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/16 01:19:50

プレミアムを購入しました。効果あります。夫からお誘いなんて約二年ありませんでしたが。これつけてから、三回誘われました!!(;_;)

最初は偶然かと思いましたが、三回ともなると効果あると言わざるを得ません。

一緒にリビドーロゼをつけてますから、両方の効果かな?

本サイトの口コミみたいに、獣臭や汗臭さなどは私は全く感じませんでした。アルコール臭はしますが、つけてすぐに飛びます。他の香水を重ねづけすれば、ばれないと思います。

これを初めてつけた時はくらくらして酔っ払ったような感じになって、バクバク動悸がしました。が、その後すぐに誘われたので相手にもそういう酔わすみたいな効果あるんでしょうか。

今はもう慣れましたが、これはぜっったいリピします。ご無沙汰で悩んでいるかたは、だめ元で購入してみてもいいと思います。

効果絶大ですがとにかく小さく減りが早すぎる上、価格が高いのでマイナスしました。

Rio☆りおっちさんのクチコミをもっとみる

BMミラノahさん BMミラノahさん 優しく爽やかな香りを好みとして書かせて頂いております、BMミラ…続きを読む

ラブアトラクションについて

ラブアトラクション無香料(女性用)ページの先頭へ