オーブ / ルージュ アクアドルチェ 口コミ

アットコスメ > オーブ > ルージュ アクアドルチェ > 口コミ一覧 > 黒猫CHIPさんの口コミ

黒猫CHIPさん
黒猫CHIPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/20 23:00:35

マックスファクターが欲しかったんですけど、どうしてもピンクベージュが欲しい私には色味があわない・・・ということで急遽オーブに変更。
「とろけるような質感の口紅で、しっとりやわらかなくちびるに」とのコンセプトらしいですが・・・塗った時はよかったよ?でも、1時間ぐらいで乾いてきちゃうの。ガバガバしてヒリヒリする〜(Tへヽ)(/へT) シクシク..。「落ちにくい」と「艶」はイコールではないのね・・・。やっぱり艶があるテスティモは落ちやすかったもんね。結局一番よかったのはコーセーかなあ?(ただお色味がちょっとオバサンチックだったので今回はパス)。
お色味は一番人気のPK301。ピンクスチームとかいう色で、「やわらかな色ととろけるようなつや感がくちびる本来の色を際立たせるフロスティピンク。大粒パールのアクセントで明るくピュアな印象に」だそうですが・・・。
ベージュピンクは欲しかったんだけど、この色味はいい色だとおもうんだけど、上戸彩ってのがイメージじゃない・・・選択間違えてますよ、花王さん。

−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

とうとう渇きが気になってしまって、どうにもこうにもならずにお買い上げ3時間で返品してしまいました。よかった、使ってなくて。
お色味はいいんですけどね・・・この渇きには耐えられません。☆減らします。

黒猫CHIPさんのクチコミをもっとみる

ささごんさん ささごんさん サンプル使用です。 当時、ムース〜のシャドウを買ってその時…続きを読む
pukkuさん pukkuさん う〜ん…。久々に「失敗」の文字が浮かびます。 春らしい新色リ…続きを読む

オーブについて

ルージュ アクアドルチェページの先頭へ