エリザベス アーデン(海外) / Eight Hour Cream Lip Protectant Stick 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > Eight Hour Cream Lip Protectant Stick > 口コミ一覧 > ♪白雪姫♪さんの口コミ

♪白雪姫♪さん
♪白雪姫♪さん
  • 23歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿762

2007/2/15 01:24:40

エイトアワークリームとハンドトリートメントとのセットをDFSで購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが、荒れませんでした。
敏感でリップは慎重に選ばないと荒れちゃいがち。特にSPFが入っていると今までは全滅。
春夏はSPF入りは心強いのでもう少し暖かくなったらメインで使いたいです。

というのも、個人的には今の季節にはもう少し潤いが欲しいんですよね〜。
こちらはエイトアワークリームに比べてちょっぴりさらっとしたテクスチャーで、口紅を塗られる方には邪魔にならなくていいかも。
普段グロスだけorコンディションがよければ仕事中はリップだけですごしたい私にはもう少し潤いがあって、グロスほどではないにしろちょっとツヤが出てくれるとうれしいんです。

これまで荒れちゃった時のレスキューコスメとして〈ル・ミュウ〉のリップ用美容液を愛用していたのですが、廃盤になっちゃって、手持ちの分がなくなるのを恐れていたのですが、旅先で〈エイトアワークリーム〉を塗ったら落ち着いて感動しました!
こちらにはクリームほどのリペア力は感じられませんが、さすが有名なだけはありますね★
夏にはグロスの下地に活躍させたいです(*^-^*)

でも・・・欲を言うとこのシリーズすべて、もう少し香りをなんとかしてほしいですねぇ

エリザベス アーデン(海外)について

Eight Hour Cream Lip Protectant Stickページの先頭へ