エリザベス アーデン(海外) / Eight Hour Cream Lip Protectant Stick 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > Eight Hour Cream Lip Protectant Stick > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/22 18:38:55

なめらかにとろけるリップバーム。

以前より普通のエイトアワークリーム(顔にも体にも使えるもの)をリップバームとして使うことも多く、リップ専用のこちらが安くなっていた時に買いました。

固形ですが指に取るとオイルのようにスルスルとろけて、少量でもピタッと肌にとどまります。
ガサガサに荒れた唇にも良くなじみ、リペアと保護を感じられます。
リペア効果はオリジナルのエイトアワークリームに比べるとより高く、保護力はオリジナルのエイトアワークリームの方が高いです。

原料の色がついていますが、唇に伸ばせば色は感じません。
香りはヒノキのよう(エイトアワークリームは基本同じ香りです)。
私が買った時のパッケージは軽いアルミで、フタをクルクル回して開けるタイプでした。持ち運びに便利。通常パッケージの方が高級感があります。

マイナス点はブランドが日本撤退していることです。
購入するには旅行に行くか、日本から直接輸入代行業者を通すか、個人輸入できるサイトを使うか、楽天市場など輸入品を扱うお店で買うかです。
私は個人輸入できるサイト(UKから直接個人輸入できるLOOKFANTASTIC)を使っています。
ご自分に合う方法で無理なく購入したら良いと思います。

私はこの製品とても気に入りました。
リピートしたいのは山々ですが、円安がひどいですよね……
使い切ったらキュレルやモアリップに戻そうか悩んでいます。
化粧品は毎日使う物ですから、無理のない範囲で買いたいものですね。

• 4CCE44FA-0137-4792-9… by drumbeat4babyさん
  • FB731DC0-07E9-432F-9… by drumbeat4babyさん
  • 31954B95-1108-4B00-9… by drumbeat4babyさん

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

エリザベス アーデン(海外)について

Eight Hour Cream Lip Protectant Stickページの先頭へ