クリニーク / テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム > 口コミ一覧 > ☆☆のほほん☆☆さんの口コミ

2022/9/19 01:31:34

こちらのクレンジングバーム本当にお薦め!!!
5個ほどリピートしてます。

現在では色々なメーカーから洗浄以外の付加価値のついたクレンジングバームが販売されておりますが
こちらのお品、私の中では"元祖クレンジングバーム"の印象です。

純粋にクレンジングバームとしてメイクを落とすことに特化してると思います。

メイク落ちは抜群。
個人的に落ちにくいキャンメイクのクイックラッシュカーラー、クリーミータッチライナーも馴染ませるとしっかり落としてくれます。

それなのに洗い上がりはしっとりで乾燥しません。

無駄な香料が入ってないので純粋なオイル?っぽい匂いがします。人によってはこちらの匂いが苦手な方もいらっしゃるかもしれないです。
私は気になりませんでした。

先にポイントメイクだけ落とすという二度手間がないのですごい楽ですし時短にもなります。

少しお値段はお高めなので濃いメイクをした日にはこの子の力を借りてます!

☆☆のほほん☆☆さんのクチコミをもっとみる

りさりさ★☆さん りさりさ★☆さん 肌に摩擦をかけずに綺麗にメイクが落ちます! 続きを読む
なちょりんりんさん なちょりんりんさん IKKOさん激推しクレンジング。洗い上がりしっとりで良かったです…続きを読む
らんらん☆☆☆☆さん らんらん☆☆☆☆さん 洗い終わった後本当に白い肌になって透明感増します! リピします…続きを読む
machip808さん machip808さん これの使ってからのおかげなのか美容皮膚科で顔の状態の写真を撮…続きを読む
みかんsanさん みかんsanさん 10年以上使用のクレンジング メイク用品と同じブランドのクレン…続きを読む
テイク ザ デイ オフ クレンジング バームページの先頭へ