桐灰化学 / 足の冷えない不思議なくつ下 口コミ

アットコスメ > 桐灰化学 > 足の冷えない不思議なくつ下 > 口コミ一覧 > ぐみちょこソフトさんの口コミ

ぐみちょこソフトさん
ぐみちょこソフトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/21 21:25:40

評価下げます。。☆6→☆3に。。5本指を履いてましたがやっぱり冷えるので2枚重ね履きしないと冷えました。なんだか冷えきった足のまんまで履くとずっと冷えて一向に暖まらない気が。。2枚重ね履きしてればまぁ暖かいけど靴が窮屈です。オルビスの靴下を買ったら暖かかったのでこれは来年はもう買わないです。    以前のクチコミ→→→→ 去年買って履いてました。他の方もおっしゃる通り、毛玉が出来やすい。
裏返してネットに入れて洗濯しても履いてる間に毛玉が出来るしすぐに家専用の靴下になりました。

最近5本指靴下を見つけて買いました。
5本指の方が暖かいです。去年の普通のタイプより暖かいです。薄手なのに!
つま先がいつも冷たいんですが5本指だと履かないよりかマシです。冬場は足が冷たいままジムのプールに入ると足がつりそうになって怖かったんですが履いてジムに行ったら全然大丈夫でした。毛玉はやっぱり出来ます。5本指はちょっと恥ずかしいんだけど洗いかえにまた買い足します。

ぐみちょこソフトさんのクチコミをもっとみる

m.k(^ε^)♪さん m.k(^ε^)♪さん タイトル長い商品ですよね(笑)私もかなりの冷え性なので買ってみ…続きを読む

桐灰化学について

足の冷えない不思議なくつ下ページの先頭へ