ハーバー / メリービューティーセット 口コミ

アットコスメ > ハーバー > メリービューティーセット > 口コミ一覧 > ☆しゃーみん☆さんの口コミ

2005/11/28 22:41:26

発売日に速攻注文してゲーット★
VOCEで写真見てしびれたのですよん(´∞`)
特に気に入ったのは
練りチークのピンクマカロン★この色超良いです〜!肌馴染みの良いほんのりピンクの可愛いほっぺになりまする!!単品販売希望です!!!
メイプルオレンジは普通かな…もうちょい明るい色だと良かったな(^_^;)2色ともパール入りです。
下段シャドウのカシスシャーベットは、わざと下瞼に入れて囲み目メイクにするのがお気に入り☆
シュガーグレープも『えっ…これHABAのイメージじゃないよ?』ってくらいラメってます(^-’)b色白さんにオススメ♪

上段シャドウのジンジャーゴールドとローストアーモンドは、普段使いのゴールド系の色味ですが、使い方によってはセレブ系になるかも?!(私は顔立ち的になりません〜笑)
リップのワイルドベリーは私の唇には若干浮く…白めの青味寄りのピンクです。
ベリーチェリーはポッと赤く染まった唇って感じ♪いわゆるエロ可愛い系ですな〜(笑)まぁどっちの色も,誰もが最後にグロスを足したくなると思います(笑)
クレンジングは初めて使ったけど,結構しっとり♪目元・口元ふっくらスティックは,アテニアの限定キットの物と比べると硬めです。でも肌が守られてる感がちゃんとあるし、口紅下地でもOKとの事なので重宝しそう(*^_^*)しかしこのセットのウリの一つ,つるつるベースIIはニキビが出来たので微妙だった…
(´□`|||)
バッグと巾着は小さめだけどちゃんとした品物で嬉しかったです♪【荷物は最小限しか入らないからメイク道具はこのパレット一つでね☆】というHABAの意図が感じられます(笑)
買って良かったセットです★(*^^*)

☆しゃーみん☆さんのクチコミをもっとみる

メリービューティーセットページの先頭へ