ザボディショップ / ストロベリー ボディバター(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ストロベリー ボディバター(旧) > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/11 21:51:45

友人よりボディショップのケアセットをプレゼントで頂いたうちの一つ。
自分ではストロベリーという選択は中々しないのですが、使ってみたら中々よかったです。

大の柑橘系好きなので、ボディショップ=ピンクグレープフルーツという図式だったのでした。
スキンケアは大好きなものの製品の効果と同じくらい匂い大事なわたし。
しかし、このストロベリーも嫌いじゃなかったです。
いちごの匂いが仄かに香るんですが、フルーティより甘めよりな匂い。

ラリンのボディスクラブをストロベリーにしているので、ボディスクラブでケアした日に合わせて使ってます。
朝起きると、べっとりせず、柔らかくすべすべなお肌に。
乾燥肌よりの混合肌なので真冬には物足りないですが、これから暖かくなる春夏の暑い夜には気持ちよく使えそうです。
伸びもよくてサラーッと濡れるので肌に負担かけることなし。

このクリームを頂くまでボディショップの商品はもう何年も使ってなかったですが、久しぶりに使いたくなりました。
公式サイトのボディバターマップでは、一番ノーマルで保湿力が低いラインの商品なので、これを機にまた他の種類も試してみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

mokkunnさん mokkunnさん 香りも素敵で保湿もバッチリです。続きを読む
*ゆんころ。*さん *ゆんころ。*さん 香りが好きで購入しました。 ボディショップの商品はどれも香り…続きを読む
**さちゃーん**さん **さちゃーん**さん 私は好きですが、すごく甘い香りがします。塗った瞬間はストロベ…続きを読む
A*Iさん A*Iさん 甘い香りがとてもお気に入りです。 塗った直後は部屋全体にも香…続きを読む
ピーブさん ピーブさん 最近200mlサイズを使いきりました。 ☆☆☆☆☆感想☆☆☆☆…続きを読む

ザボディショップについて

ストロベリー ボディバター(旧)ページの先頭へ