エポラーシェ / エポラーシェ リンプル 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > エポラーシェ リンプル > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2014/12/21 20:29:53

保湿美容液『リンプル』は、アロエ成分とポリグルタミン酸がたれない肌をつくる保湿美容液で、ブログモニターとしてサンプルサイズを使用させていただきました。

とろみのあり、肌なじみもとても良い美容液です。

保湿美容液「リンプル」ですが、とろみのある美容液をローション後にお肌になじませると、一度目は割と早くお肌にす〜っと吸い込まれていきます。

この後にクリーム等のお手入れに入っても良かったのですが、アラフォー世代で目元や口元などは特に乾燥を感じられたので、二度つけをしてみました。

するとお肌がよりしっとりもちもちします。

重ねづけした部分は日頃からかなり気になっていた部分なのですが、エポラーシェ 保湿美容液「リンプル」でお手入れすると、翌朝のお肌の状態は良好で、メイクのノリもすごく良くなりました。

また無香料というのも使いやすく、ローションで潤っていた肌の上にエポラーシェ 保湿美容液「リンプル」を使用したのですが、肌なじみともよく、お肌の奥へ吸い込まれる感じを実感することができました。

サンプルサイズなので長期間使用することはできなかったのですが、数日間の使用でも保湿美容液「リンプル」の保湿力の高さを感じることができました。

もう少し長く使うと、おそらくハリ感なども感じられたのではないかな?と思えました。

石油系合成界面活性剤不使用無鉱物油無香料・タール系色素不使用・パラベンフリー・弱酸性なのも安心して使うことができます。

特にこの時期は肌の調子が一定ではないので、なるべく優しい素材のモノを使いたいので、その点でも保湿美容液「リンプル」は満足いくものでした。

• 2014-12-21 17:55:39 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トリプルサン)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

エポラーシェ リンプルページの先頭へ