キュレル / ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > ローション > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

クチコミ4428件中 1918件目を表示

りばいあさん

2016/5/14 17:35:56

使い始めたのは2015年冬ですが。その後も買い足し使ってた所、今春にプレゼント当選したものを新たに使ってます。

使用感は、なめらかでベタつかない、顔・ボディの両方に使える乳液

ローションという商品名ですが、乳液タイプの、とろりなめらかな白いテクスチャーです。

何でも、潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分、ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透するのだとか。そして外部刺激から肌を守る働きを助け、潤いを満たすそうです。

容量は110ml(写真のサイズ)、それと220ml入りがあります。

さて、私が半年近く使った感想を。

カメラ自分の場合は、ボディは普通からやや乾燥肌タイプです。

寒い冬の時期に使ってものびのよい、べたつきすぎない、保湿力がそこそこの、なめらかで塗り心地が良いミルクローション

塗った後はすばやくなじみ、ボディのカサツキを抑えて、肌を保護するように程よく保湿してくれる感触。

私は使っていて赤みやかゆみも出ず、しっかり体を洗って&キュレル ローションで保湿していくうちに、ボディの肌状態が安定してきました。

個人的には合う成分、塗り心地の体感です。保湿力は少し物足りない感じもしますが、においも気にならず、塗り心地がよく、冬から春には特に重宝する使用感のミルクタイプのローションかと。

体もお風呂の後にこれでひとまず保湿、その後スペシャルケアをすると私の場合、よりスキンケアが安定してます。

• キュレル ローション by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

めぐ0494さん めぐ0494さん 子供の肌の乾燥に使っています。みずみずしいテクスチャーで、プ…続きを読む
KM2さん KM2さん お風呂上がり〜夜寝るまでの間にからだの保湿に使っています。 …続きを読む
こはくん8110さん こはくん8110さん 最近セラミド成分が気になってきて、ちょうどキュレルの3点のサ…続きを読む
みきき★彡さん みきき★彡さん 乳液を探していて、リーズナブルで顔からだに使えるポンプ式とい…続きを読む
**chiiiie**さん **chiiiie**さん 無難に使いやすいなと思いました。ローションと言ってもゆるゆる…続きを読む

ローションページの先頭へ