キュレル / ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > ローション > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/24 02:18:15

ミルクタイプのボディローション

肌馴染みばっちり、適度にしっとりという、非常にバランスのとれたボディケア無香料も相まってほんとーに使いやすい。

毎日たっぷり全身に使っても罪悪感の無いコスパの良さ。
そして、お風呂上がりたっぷり使ってもペタペタしないテクスチャが気に入りました。

乾燥肌の方や、真冬とかになったら少し物足りなくなるかも?しれませんが、個人的には季節問わずストックしておきたいほど気に入りました。

このサイズはお試し用ってかんじ。
リピはもちろんポンプタイプの方で購入しました。(既にリピ済み)

冬になったらジャーのクリームタイプを買ってみようと思います!

• 2022-09-24 02:18:14 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

*さとすん*さん *さとすん*さん しっかり保湿されて乾燥知らずです。続きを読む
しゃんしゃんちーさん しゃんしゃんちーさん 大容量なのでバンバン使ってます。 成分もキュレルなので安心で…続きを読む
さっにゃん♪さん さっにゃん♪さん 去年はミノンを使ったので、今年はキュレルにしてみました。 乳…続きを読む
♪Toro♪さん ♪Toro♪さん 季節の変わり目とストレスで9月から肌の調子が悪化したためポン…続きを読む
*れいちェる*さん *れいちェる*さん 全身用乳液に、大容量サイズが登場。 615mlサイズ! ポンプタイ…続きを読む

ローションページの先頭へ