M・A・C / #224 テーパード ブレンディング ブラシ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > #224 テーパード ブレンディング ブラシ > 口コミ一覧 > こよ★さんの口コミ

こよ★さん
こよ★さん

2011/6/15 19:42:24

スモールアイシャドウをタッチアップしてもらった時にBAさんが使っていました。
その時このブレンディングブラシを使って本当に綺麗に仕上げて貰いました。
その出来に感動して購入(笑)

値段は4800円と、決して安くは無いですがそれだけの価値がある代物だと思っています。

見た目は毛が長めで、美術で使用する絵の具用の筆のような感じです。

私は下地を塗ったあと、アイホール全体にこの#224のブラシでゴールドビット(ゴールド系)のシャドウを乗せています。
次にセーブル(ピンクがかったブラウン)で二重のラインの上まで別のブラシで乗せ、仕上げに#244のブラシを使用します。
うっすらゴールドビットを乗せながらなでるように二つの色の境を馴染ませていくと、本当に綺麗なグラデーションが出来るんです。

難しい技術もいらないです。
もう手放せません!

• 2011-06-15 19:41:35 by こよ★さん

こよ★さんのクチコミをもっとみる

ノンストップガールさん ノンストップガールさん 初めてMACで購入したブラシです。 MACのブラシの中で一番使ってます…続きを読む
Aya☆彡さん Aya☆彡さん 限定のブラシセットを購入した際に、セットに含まれていました。…続きを読む
あっこ♪さん あっこ♪さん 毛量たっぷりで毛足の長い、ほわほわのブラシ。 NARSの13番よ…続きを読む
エリーリさん エリーリさん M・A・Cのブラシはとっても毛の質が良いので大好きです。このブ…続きを読む
#224 テーパード ブレンディング ブラシページの先頭へ