パラビオ / AC ホワイトニング エッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > パラビオ > AC ホワイトニング エッセンスマスク > 口コミ一覧 > ヒロちゃんママさんの口コミ

2006/12/5 20:24:05

夏に買った最後の1枚を使いきっての感想です。
美白も保湿もこれ1枚でいけるマスクは、たっぷり染み込んだ美容液にまずビックリ!
肌にのせるとふわっとしてて、ひんやりとしてる♪とっても気持ち良かったです!かなり厚みのあるマスクなんですが、目元の部分は更に二重構造になっていて、これはたまらなく嬉しい作りでした。
香りはヤクルトらしい強めな感じ。気になる方には気になるかもしれませんが、フローラル系な香りがが癒しな効果を感じました。
美白だけでなく保湿も楽しめますので、これは年中使えそうですね!
ローションで肌を整えてからこのマスクをのせ、約10〜15分リラックス♪マスクを外したあとは更に手で美容液を肌に押し込み、ミルクをのせて、保湿クリームで蓋をしました。朝までプリプリ感が続きました(^O^)v美容液たっぷりで10分以上のせていても乾きません。最後はこのマスクで体中ふいちゃいました(^O^)
1枚1260円ってのはリピートしにくいなぁ…でももう一度使いたいなぁ…
書き込みしてたらまた試したくなってきたので明日ヤクルトさん呼んじゃいます( ̄∀ ̄*)

ヒロちゃんママさんのクチコミをもっとみる

つぶつぶ〜さん つぶつぶ〜さん やった!一番乗り(*^_^*)関係者ですが、このパックは最高の一品で…続きを読む

パラビオについて

AC ホワイトニング エッセンスマスクページの先頭へ