AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / ミニチュア バスオイルコレクション 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > ミニチュア バスオイルコレクション > 口コミ一覧 > buleroseさんの口コミ

buleroseさん
buleroseさん

2005/9/9 09:54:52

エクイリブリウムに夢中な人の記事を読んで、気になって調べたら、美人画報にも載っているらしいし、ブランドコンセプトなどもとても魅力的・・・。

@コスメでいろいろ調べて、悩むこと1週間。だってお値段が高いし、このミニチュアボトル、小さすぎに見えるし、何よりうちは狭いユニットバスなので、「入浴剤」を使う機会がほとんどないのです。

でも、シャワーオイルとして、使ってみたい!
冷え性にいいらしいけれど、今は夏だけど、試したい!と、コスメコムで購入。

届いて、包装を解いた瞬間・・・至福の香り♪

一つ一つは、好きな香り苦手な香りありました。
しかし、美人画報のHPで各種の詳しい成分や、効能が書いてあったのを参考に、全種類試すと・・・
使ってみると、香りって違うものですね。

○ディープリラックス、マインド
:重い香りで始めは抵抗が。でも、実際は身体を包み込む、夜に似合う香り。

○ライトリラックス、モーニング、ラベンダー&ペパーミント
:イメージ通りの、使いやすい香り。気持ちいいので、朝でも夜でも楽しめます。

○イヴニング、エクイリブリウム
:「女」を刺激され、ほぐされ、活かされる香り。
夜のお出かけ前のシャワーの後に、香水を兼ねて使うと、その後のメイクもうっとりしながら出来ちゃいます。生理中や排卵期にエクイリブリウムは確かにしっくりくるし、この2種類を使っていると、デートのラブラブ度が上がっています。香水だと好みがあるし、使えないときもあるけれど、これは男性にも自然に受け入れやすい香りのようです。

○マッスル、ブリーズ
:専門のお仕事をしてくれるイメージが。
マッスルは、確かにスポーツの後に気持ちいい。香りも馴染みやすい。ブリーズは、ユーカリが強烈なので、好き嫌いがあるでしょう。私は好きですけど。そして、これを使うと、シャワー上がってからも涼しい!

というわけで、全部にべたぼれですが、流石にフルボトルを揃えるわけにもいかないので、まずはエクイリブリアムのフルボトルを購入。他は、どれもいいので、またこのミニチュアをリピートしていきたいです。
また、シャワーを浴びた濡れた身体に、手で刷り込んでいくと、水が全部美容液のようになり、染み込み、保湿してくれるのです。身体のメンテナンスも意識しやすいし。

他にも、この商品を友人のプレゼントにして贈ると、大好評です。
お値段が高いのは辛いけれど、その価値があると思います。
幸せな気分が買えちゃうのは、すごいですよね。

一つだけ、ショップ情報とか日本語のHPも出来て欲しいです。

buleroseさんのクチコミをもっとみる

モンロー!さん モンロー!さん 記念すべき1000件目のクチコミは、愛してやまないこのバスオイル…続きを読む
さしすせれぶさん さしすせれぶさん そごう心斎橋が出来たのでお取りよせ可能になりました。 関西初…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

ミニチュア バスオイルコレクションページの先頭へ