白鶴の化粧品 / ライスビューティー ドラマティックリペア クリーム 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > ライスビューティー ドラマティックリペア クリーム > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/9 20:06:14

アットコスメさんから応募し、ライスビューティーさまよりプレゼントで頂きました(≧∀≦)
大変にありがとうございます(〃ω〃)!!
嬉しくて楽しみで、でもホルモンバランスの乱れ、肌荒れでやっと今日から使い始められました!!まず、テクスチャーが、お肌に乗せたらなんと気持ち良い!重たすぎず軽すぎずちゃんと伸びてスキンケアしているのが楽しい。
普段はSK-IIなども購入していますが、なんだかんだ私の肌に合うニベアの青缶が一番出番多し。こちらのドラマティックリペアは浸透もよく、何よりお肌に入れ込んでくるうちにすぐにふっくらしてきました。ちょー乾燥肌の私ですが速攻うるツヤふっくら。乾燥毛穴も封印。
ご担当者さまから「翌朝の朝のお肌のうるおいを是非実感して下さい。」とメッセージを頂いた通り明日の朝が楽しみです☆

今日が初日なので続けて見てまた追記いたしますね(*^^*)

追記2017.12.09
翌朝もっちりふっくら☆
自分のお顔のお肌は肉が削げ落ちてきたから弾力がないのかと思ってましたが違いました。お肌に栄養とか水分とかが今まで足りてなかったんですね。前よりプニプニふっくら (*^^*)

続けたらもっとお肌が変わる期待大! なので、継続して使います。 更に、ライン使いしたらもっとお肌がみずみずしく弾力がありふっくらするんじゃないかしら。
あと、香りですが、甘酒のような香りが少し。でも、すぐ飛ぶくらいの香りです。

久しぶりにお肌が若返った感じがします☆

• IMG_5965.JPG by ここみのすけたんたさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

白鶴の化粧品について

ライスビューティー ドラマティックリペア クリームページの先頭へ