バイオイル / バイオイル 口コミ

アットコスメ > バイオイル > バイオイル > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/10/15 21:09:57

バイオイルは、私は初めて使用しましたが、1987年に南アフリカ共和国で発売され、現在は世界147カ国で販売されているグローバルブランドだそう。
キズあと、ニキビあと ※キズあと、ニキビあととはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。 などの肌を保湿するオイルです。

そういった傷跡だけでなく、乾燥したお肌の保湿や、小じわを目立たなくしたり、妊娠線予防にも使用できます。

結構オイルというのは侮れなくて、色んな効能があったりするので、合うのに出会うとものすごく気に入ると思います。

化粧水のあとに1〜2滴を手のひらに取ってなじませ、円を描くようにお肌にのばします。
クリームや乳液を使用する場合、バイオイルは一番最後に塗ると良いそう。
私は乳液のあとにお肌にバイオイルをなじませています。

香りも良く、油臭さがないので使いやすい。
伸びも良くべとつきもない感じです。

年齢が気になるお肌なので、油分が足りないなと思うときがあるのですが、バイオイルでちょうど油分も補給できる感じ。
ふっくらとしてふかふかした肌触りになります。

ボディにも使用でき、デコルテや首の保湿にも。
手の甲に飼い猫に引っかかれた跡が残ってしまっているので少しでも目立たなくなるといいなと手にもすり込んでいます。

「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-15 21:11:16 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ケ・セラ・セラ♪さん ケ・セラ・セラ♪さん 乾燥時期はお風呂上がりに全身に塗りたくってます。 少し油っぽ…続きを読む
モモコの母さん モモコの母さん もう何本もリピートしています。 顔、身体どこにでもオールマイ…続きを読む
青緑りんごさん 青緑りんごさん 香りも穏やかで ドラストで買えて、お手頃。 (お店の15%引きクー…続きを読む
tomomamalifeさん tomomamalifeさん 薬局で見かけるこちら!『バイオイル』 手の甲に擦り傷を作って…続きを読む
bird9107さん bird9107さん バイオイル 小林製薬 いつもドラストで見ていてなんとなく気に…続きを読む

バイオイルについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

バイオイルページの先頭へ