マジョリカ マジョルカ / マジョルック(イルミネーター) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョルック(イルミネーター) > 口コミ一覧 > 坂口安吾さんの口コミ

坂口安吾さん
坂口安吾さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/3 18:39:25

夜曲、ラブハンターシリーズの直球、歌姫、フラワーガール、妖艶、限定のやつも色々買いました。
夜曲はハッキリした紫が印象的で、黒の締め色は出番が多いです。なかなかない組合せですね。
直球の締色は、他のアイシャドーの締め色やアイブロウにも使えました。真ん中のピンクカラーは大好きなので、シャドーカスタマイズに入れてほしいなぁ。
1番お気に入りの歌姫は、TOKIOの長瀬が主演のドラマ「歌姫」ってタイトルから気になったのが購入のきっかけですが(笑)、コレが大当り!外し色無しです!BAさんに付け方をレクチャーして貰いました。左のゴールドと真ん中のグリーンは、色んな使い方でフル活用でき、凄くゴージャスな目元になります。グラデーションも凄くキレイで、周りにも受けがいいです。
余談ですが、卒業アルバムの研究室風景の撮影時、コレを偶然付けてました!しかも、アホな事に、当日まで撮影を忘れており、野球で言うなら、九回裏のサヨナラ逆転のホームランバッターでした(笑)。
フラワーガールは、キレイなピンクですね。実は、限定品のラインインパクトの淡雪と悩んだ品でしたが買いました。色は、淡くも強くもできます。チークにも使えます。締め色は凄く印象的で、単色で使うのが好きです。
妖艶は、久々に買いました!
壇蜜や橋本マナミ、沢尻エリカのような妖艶な女になりたいという思いで手に取りましたが、色も今まで使ったことのない組合わせで、退屈しません。
歌姫がなくなりましたが、今後は妖艶を買うと思います!

追加。
ずっと買わずにいたメランコリーをついに買いました!
さすが天下の資生堂。夜まで崩れない!そして、自然なブラウン!!
何故長い間買わなかったんだ!!男受けもいいし、ナチュラルメイクだってできるじゃないか!
もう毛皮も買おうかしら……。

坂口安吾さんのクチコミをもっとみる

mint1986さん mint1986さん いい続きを読む
mint1986さん mint1986さん いい続きを読む
寒の戻りさん 寒の戻りさん 持ってるの三つあんだけど、ぜんぶ限定なんだ!ゴメンねー( ´∀…続きを読む
当たり前さん 当たり前さん 遅れ馳せながら、夜のドレス、昼のドレスを使っていますが、夜は…続きを読む
椿色の雪さん 椿色の雪さん BE700夜のドレス、PK700昼のドレスを持っています。 昼のドレ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョルック(イルミネーター)ページの先頭へ