マジョリカ マジョルカ / アーティスティックネールズ(グロー&クイック) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > アーティスティックネールズ(グロー&クイック) > 口コミ一覧 > 愛花☆☆☆さんの口コミ

愛花☆☆☆さん
愛花☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 16:47:02

ラメのキラキラ具合と色味が可愛くて特に緑色が可愛いなと思い購入をしました。
こうゆう感じの色が好きなので購入した時から密かに塗るのを楽しみにしていたのですがボトルから見た色合いと全然違って凄く残念でした。
想像を超えた薄さで何度塗り重ねたことか。
5回以上塗っても色味が薄く満足出来ない色味で他の商品を買えばよかったなと思ってしまいました。
重ねたため乾かす時間も長くなってしまいちょっと失敗したお買い物かなと思ってしまいした。

愛花☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

haa..さん haa..さん ベースは薄ピンクで、フレンチにしようと思ったのですが、思った…続きを読む
桜田門あやめさん 桜田門あやめさん カルジェルお休み中のため、安くて色味がかわいかったこちらを購…続きを読む
キラキラまいさん キラキラまいさん RD420を購入。 絵の具のような赤色にビックリ。 トップコ…続きを読む
しゃろ亀さん しゃろ亀さん BE214を購入しました。 全くきれいに塗れません。 ムラにな…続きを読む
***彩***さん ***彩***さん 塗りにくく、ムラになる。 私には全然ダメでした。 続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

アーティスティックネールズ(グロー&クイック)ページの先頭へ