ELEMIS / プロコラジェン マリンクリーム 口コミ

アットコスメ > ELEMIS > プロコラジェン マリンクリーム > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 00:22:25

lookfantasticのBEAUTY BOXにミニサイズが入っていて使用。1日目から高い効果を実感し、手持ちのものを使い切ったら絶対に製品版を買おうと決めました。

サンプル使用はなるべく評価無しでレビューを付けるようにしているのですが、あまりにも良かったので星7つ付けました。

マリンクリームで特に感動したのは、インナードライ気味だったところに投入して、つけた瞬間からもちもち肌に改善したところ。
高い保湿力と、ハリと柔らかさを生み出すアンチエイジング効果が素晴らしい。

テクスチャーはクリームのようですが、ジェルのように浸透していくので使っていてとっても気持ち良いです。

香りはクリアで爽やかなタイプでわたしは好きなのですが、好みが分かれそうだなぁとも感じました。

レビューを拝読しているとファンデとの相性は悪いと感じる方もいらっしゃるようなのですが、わたしはモロモロも出ず、特別よれるような事もありませんでした。(マリンクリーム使用時の下地はランコムUVエクスペールトーン、Diorカプチュール、アリーの日焼け止めの下地、POLAディエムクルールなどを使用してました。)

• 2020-10-20 00:22:26 by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

金色フクロウさん 金色フクロウさん エレミスのプロコラジェンマリンクリームはすごい! 口コミを参…続きを読む
MISATO-chanさん MISATO-chanさん 今までは海外で購入するしかなかったのですが、 なんと今年の1…続きを読む

ELEMISについて

プロコラジェン マリンクリームページの先頭へ