ファインデイ / 1泊スキンケアセット 口コミ

アットコスメ > ファインデイ > 1泊スキンケアセット > 口コミ一覧 > 瑠璃桜さんの口コミ

瑠璃桜さん
瑠璃桜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/7 13:41:57

出先で某ウォータープルーフファンデが浮きまくって大変なことになり、急遽購入しました。

クレンジング化粧水があればとりあえずいいやーと思ったのですがこちらはなんとパックまで入った豪華10点セット。
アウトレットで買ったので定価の約半額168円でした。

中にはクレンジング1・洗顔フォーム×2・化粧水×2・朝用乳液1・夜用乳液1・エッセンスマスク1・コットン×2が入っています。
クレンジング化粧水・朝用乳液を使いましたが思ったより良くてびっくり!
クレンジングはオイル配合ですがべたつかず化粧水乳液は私にとっては適度な保湿具合♪
そのあと上にのせた化粧下地パウダーファンデとの相性もよかったようで肌がキレイに見えました。

これを見つけたときの話ですが、取りあえずみんなで1つずつ手に取った直後脇から女性の手が伸びてきて残りすべてわしづかみにして買っていきました・・・
もともと狙っていたのか、それとも私たち3人が群がっていたのにつられたのか・・・・真相は分かりませんが惹かれたのは確かでしょうね。

思わず商品新規登録してまで口コミしたのですが、もしかしたらすでに廃盤なのかもしれません。
リニューアル後のものと思われる商品があるし、なんといってもアウトレットで売っていたので・・・
でもマスクまで入っているこちらのほうが個人的には嬉しいですね。
どこかでまた見つけたら今度こそ買いだめしたいです!

瑠璃桜さんのクチコミをもっとみる

ファインデイについて

1泊スキンケアセットページの先頭へ