アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ■□sakuran□■さんの口コミ

■□sakuran□■さん
■□sakuran□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/8 07:48:22

SK2お高いだけあってやっぱりよかったです!
コットンにとって、肌に置くようにつけました!
化粧水使用後は(ん?保湿されてる?)ってくらいあっさりしてるというか、手にくっついたり、ペタペタするような感じはなく、ちゃんと入ってる?って感じで物足りないかんじでしたが、1週間ほど使ってみると明らかに朝の肌が変わってきました!
目に見えた毛穴が無くなったとか、つるんとしたとかは今まだ無いのですが、肌の感触が柔らかくなったというか、弾力?が増したような気がしてます!
ただやっぱり金額が高いですよね。。
でも使い続けたなぁと思う商品でした!!
匂いは確かにいい匂いではなかったのですが、ずっとその匂いが続くわけでもなく、そんなに気になりませんでした。

■□sakuran□■さんのクチコミをもっとみる

★小晴★さん ★小晴★さん しっとりとした感覚があります続きを読む
*かーし*さん *かーし*さん さっぱりサラサラしているのに保湿効果があり、好感触です。乾燥…続きを読む
コスメ12321さん コスメ12321さん 大切な方へ贈りました それ程信頼感があります 是非良いものは改…続きを読む
サミハさん サミハさん さらさらしていて使いやすいです。効果を感じています。続きを読む
かおりーんまるさん かおりーんまるさん 高いけど奮発しました!テクスチャーは水のようにさらさら。1ヶ…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ