アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 14:54:58

SK-IIで売上げ一位を誇る化粧水「SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス」。
ピテラを90%以上含む唯一無二のエッセンスです。
SK-IIが独自に発見したピテラは、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分です。

パシャパシャしたテクスチャーで、つけた後もさっぱりなので、暑い時期でも快適に使用できます。

独特の香りも「SK-II使っています!」というのが実感できて、私的に気分が上がります♪
美容好きな友達が多いので、美容話をよくするのですが、SK-IIの悪口は聞いたことがなく、褒め言葉ばかり!
SK-IIって、みんな大好きですよねぇ。私自身もリピートし続けたい化粧水です!

フェイシャルトリートメントエッセンス SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-09-07 14:53:07 by もこみわさん
  • 2020-09-07 14:53:15 by もこみわさん
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

もこみわさんのクチコミをもっとみる

おい子*さん おい子*さん 当選したサンプルセットの中に入っていました。 実際に使って見…続きを読む
---りちゃん---さん ---りちゃん---さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました! よく聞いて…続きを読む
saak!!!さん saak!!!さん お風呂上がりは表情が変えられなくなるほどの乾燥肌ですが夜使っ…続きを読む
naachelさん naachelさん @cosmeからのプレゼントで頂きました。 これまでサンプル使用は…続きを読む
ゆうかなyukanaさん ゆうかなyukanaさん 匂いが独特(笑) あの匂いは何でしょうか…慣れれば気にならな…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ