アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > へちゃっっっさんの口コミ

2023/4/20 23:22:56

38歳で初体験!!!
以前から気になっていたSK-II
職場の顧客様でお肌が綺麗な方たちにskin careは何を使用されているか聞くと、ほぼ口を揃えてSK-IIと答える方が多い。
ここ数年、花粉時期になると肌荒れがしやすく、今回、初めてSK-IIを使用してみた。

特に注目しているのが

フェイシャルトリートメント エッセンス

昨晩、使用してからの今朝、、、

え、、、うそ、、、

予想以上に驚いたのが、肌荒れでできていたニキビ??まではいかない小さいプツプツが3?4つ、ほぼ治りかけてた。(頬っぺた付近)
※生理前のため肌荒れ起きやすくなってます

そして更に驚いたのが、肌のコンディションがいつもよりも整ったからか、下地→ファンデをしたところ、肌への密着具合が物凄く良いいい!!!!!

正直、昨晩使用しただけでは効果はさほどわからないと思っていただけに、適当な言葉が見つからないくらい驚いております。

私は敏感肌乾燥肌のため合わない化粧品はとことん合いません。(特に海外商品)
ピテラ≠ニの相性はGoodみたいなので、引き続き、数日使用してもこの感動が続くようなら、間違いなくリピします♪♪

そしてお値段は確かに高額ですが、その価値がある商品なのだと実感しました!!

お試しには正直高額かと思うので、気になる方はサンプルで試されることをお勧めします。

今回、とある商業施設のSK-IIに伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
商品もGoodですが、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり素晴らしいブランドだなと感動しました。

※普段使用している化粧水ドラッグストアで手に入るものになります。

参考にしていただければ幸いです♪

• 2023-04-20 23:22:55 by へちゃっっっさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:商業施設に入っているSK-II)

へちゃっっっさんのクチコミをもっとみる

☆lvlv☆さん ☆lvlv☆さん MAISON KITSUNE とのコラボ限定商品  めちゃくちゃ可愛い フェ…続きを読む
あみーご7935さん あみーご7935さん トライアルセットを使って良かったので購入。乾燥肌、敏感肌です…続きを読む
むつごろー☆さん むつごろー☆さん 即効性がありました! 歳を重ねてからの再度使用。毛穴がキュっ…続きを読む
momorin22さん momorin22さん 自分史上最高の化粧水はこれ。10年ほど前に初めて使ったときの感…続きを読む
jillminnieさん jillminnieさん 2匹目の猫様を飼わせていただける喜びと引き換えに、猫アレルギ…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ