アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 15:52:15

SK-IIにしてから本当に美肌になりました!

私の肌と相性が良いのか、使うとニキビが鎮静されて、とにかく肌がキレイになる。
自分の肌が変わる。
実感が必ずある化粧水なんですよね!

高いけど、大きいサイズで朝晩使って3ヶ月は持つのと、どんどん肌がキレイになるのがとにかく楽しい。
シャバシャバ系で、保湿力ははっきり言ってありません!笑
けど、私はそこが特に気に入っていて、しっとり感の度合いだったり、肌質に合わせていくらでもコーディネート次第でなりたい肌になれるから凄く良いんです。

化粧水だけでベタベタになるような、他のスキンケアとの相性を考えてしまうような使用感じゃないから本当に優秀!
他のスキンケアと何にでも合います。
高いけど、化粧水変えただけで肌がちゃんと変化するのはSK-IIだけです。
まずは化粧水だけ変えるのもアリだと思います!

私は、SK-IIのトリートメントエッセンスに、リッチクリームの2つだけで朝晩ケアしています。
ベトつかないのに、しっとりツルツルスベスベ美肌になります!
メイク前でも全然響かないので、スキンケアをあれこれ使い分けなくない私にピッタリの組み合わせです。

香りは確かにクセがありますが、余計な香りを入れて誤魔化さないところ、ピテラに勝負かけてるような感じ、私は好きですね!!
香りなんかよりも、肌の変化を考えたら、続けた方が良いなと思いましたもん!
使ったら必ず肌褒められるので。
やっぱり私はSK-IIのトリートメントエッセンス!

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

yupipppさん yupipppさん やっぱりさっぱりとした使用感で良かったです。続きを読む
mitsuki0512さん mitsuki0512さん グリセリンフリーの化粧水を探してたどり着きました。 さっぱり…続きを読む
でこぽぽーんさん でこぽぽーんさん 友達から誕生日プレゼントでいただいて使ってみたらすごく良かっ…続きを読む
kopi0537さん kopi0537さん リピート商品です! 最初に購入したきっかけはSK-IIのBAさんとお…続きを読む
ayk0125さん ayk0125さん 初SK-II! もうやめられません! アトピー、アレルギー体質、ゆ…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ