ラッシュ / 真夏の夜の夢 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 真夏の夜の夢 > 口コミ一覧 > ニコチン・ニコチンさんの口コミ

ニコチン・ニコチンさん
ニコチン・ニコチンさん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿63

2006/9/28 13:08:34

初めての生パック
こんな姿絶対誰にも見られたくない。

グロテスクな画像嫌いなのに
自分がグロテスクな顔じゃん!!

店頭で、手の甲で使用したのは人魚姫とショコラの2種類。
さっぱりなんて無理なので、人魚姫下さいって言ったら、売り切れ!!
ならテスターさせんな。サンプル奥にしまっとけ!
と心の中でぶち切れ!

が、そこは大人だで、あまりにきもちよかったので、笑顔で
「じゃあしっとりしてるの下さい。」と言ったら、他も無いんですよ。。。って店閉めろや!

そしたら、こちら限定ですがいかがですか?と言われ
限定に弱い私は早速購入。

3回使用できるので、彼氏に会う前日に使用しようと思ったけど、
もし肌に合わなかったらまずいので
一番疲れの出てる水曜日に決行!

臭い。
みどり臭い。

洗顔後のぬれている肌にヌリヌリ。
あぁどんどんグロくなっていく。
伸びが良いので、使いやすかったです。
1回の量も結構あるので4回に分けてもよかったかも。
けどこういうものってケチると効果が表れない気がするので、平気ですが。。。

5分から10分放置できるそうなので、その間に温もったり体洗ったりしました。

10分ぐらい放置したら、ちょっと乾燥してきたので
ぬるま湯で水分補給して、塗りたて位の柔らかさにして洗い流しました。

洗い流すのも簡単で、つるつるになりました。
つっぱり感も無く、ほっぺにあった吹き出物がなくなったのには驚きました。
肌も若干白くなり、次の朝も白さは持続。
即効性はあるので、急なデートに使えるかと思います。

パック、ちょっとハマりそうな予感がします。

ジゼルさん ジゼルさん かなりヒットです! 敏感肌でニキビもできやすいのですが、これ…続きを読む
゚+★キラキラ★+゚さん ゚+★キラキラ★+゚さん 今まで使った ラッシュのパックの中で 一番効果を感じました…続きを読む
*ゆなち*さん *ゆなち*さん 乾燥が気になると相談したところ こちらと人魚姫を勧められたの…続きを読む
鋸井さん 鋸井さん 早速、本日発売の限定パックを試してきました!!! クチコミ一番…続きを読む

ラッシュについて

真夏の夜の夢ページの先頭へ