コーダリー / ハンド アンド ネイル トリートメント クリーム 口コミ

アットコスメ > コーダリー > ハンド アンド ネイル トリートメント クリーム > 口コミ一覧 > bibgourmandさんの口コミ

bibgourmandさん
bibgourmandさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/12 19:49:37

フランスのファルマシーで買いました。シャンプーやボディーケアなどのセット品で、全部で12ユーロぐらいの破格値でした。
私が手に入れたのは15mlのミニサイズ。

コーダリーの製品は色々使ってみたのですが、値段の割にいまいちだな〜と感じる物が多かったのですが、これはとっても良い商品でした。

香りは乾燥ぶどうとパッションフルーツを雑ぜたような甘い香り。私はちょっと苦手。

白の水分を多く含んだような滑らかなテクスチャーで、手に吸い込まれるようになじみます。
これが本当に長い間、手を乾燥から護ってくれるんです!私はロクシタンやアヴェダのハンドクリームより、こっちの方が効果が高いと思いました。

でもリピとなると価格がな〜、、、価格をチェックして、それほど高くなかったら確実にリピすると思います!

bibgourmandさんのクチコミをもっとみる

メルのさとうさん メルのさとうさん こちらのクチコミを見て、良さそうだったのでネットで購入しまし…続きを読む

コーダリーについて

ハンド アンド ネイル トリートメント クリームページの先頭へ