キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/9 05:52:03

透明タイプなのよ!!( `ー´)ノ

なくなったら非常に困ります〜(*^^*)・・・の追記!!

もうね、カラーマスカラしたときは絶対必需品!
これは持ち歩き!

カラーマスカラでパンダなんかなるくらいなら「最初からぬるんじゃね!!」っていわれたくないしね!!(言われたんかい!?)

これは持っててお願い〜!!

笑い上戸ですぐ涙目になるから、コレがないとパンダを通り越して3日は寝ていませんみたいなゾンビみたいになるんです!!(ToT)

使用順番は、下地+WPマスカラ+コレ+セザンヌ透明マスカラです。

コームは櫛みたいになっています。テクニックとしては軽めに上手につけないと、束になったりするので厚塗りしない方が自然になります。
使った後は、ティッシュペーパーでふいて、清潔にしてしまっています。

クレンジングも目元専用コーム式のクレンジングでもなかなか落ちないので、アイメイク落としには気を使わないとならないお品です。急いで落とそうとすると束になってまつ毛が抜けてしまうこともあります(*_*)

お化粧直し用に、おでかけポーチにはいれません。セザンヌ透明マスカラもっていきます。
でも、めーったに、つけ直しはしません。

でもストックが必要なんです。
コレの場合、中身見えないとかそんなんじゃなく、ダメになったらありえないくらい「クサい」のです。コノコのダメくささは、半端ない!!私、メイク最初のまつ毛綺麗な時しか使わないのに、WPマスカラも必ず乾かしてから使うのに。私の目がくさいのか?(ToT)

コレのダメサイン臭、塗りにくさ、クレンジングの手間から、お星さまは5個まで!!

また何かいい改善策がみつかり次第追記します。

追記・・・写真アップとこのコスパ!!よそ様には負けません。★上げさせていただきました!

• 2015-02-28 07:06:37 by eikeroroさん
  • 2015-02-28 07:06:25 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

momo4791さん momo4791さん 気に入りました。 カールキープもしっかりしてるし、 下地できれ…続きを読む
みさま★彡さん みさま★彡さん 何本目かわかりませんが、ずっと愛用しています。 使いやすいで…続きを読む
Key2neさん Key2neさん 数えきれないくらいのリピ。これじゃないと私の強い毛質のまつ毛…続きを読む
くぅたんのともだちさん くぅたんのともだちさん 友達のおすすめで、買いました! なにこれ! コスパ良すぎ! カ…続きを読む
stella738さん stella738さん キープ力!って書いてあるどんなマスカラを使っても、時間と共に…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ