キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > tubaki5119さんの口コミ

tubaki5119さん
tubaki5119さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/11 22:15:39

ブラックを購入。

マスカラ下地を何となく変えようとこちらのランキングを参考に試してみました。
トップコートとしてではなく、マスカラ下地として使用しています。

コームが使いやすい等のレビューをよく見ましたが私はこのタイプのコームにまだ慣れず、なかなか上手に使うことが出来ずにちょっとダマになったりするので、
焦って専用コームでのまつげのセパレートが必須です、が、
カールキープ力が今まで使って来たマスカラ下地の中で断トツでした!!
さすが一位の商品ですね。

普段、ビューラーでカールさせたマツゲにマスカラ下地、そしてホットビューラーでさらにカールさせた上にマスカラ、と言う事をしていましたが、
これを使ってからはかなりの時短!!
ホットビューラーを使う必要もなくなり、更に今までよりカールキープ力が上がっています。

朝メイクして、自宅に帰って来てからも変わらずカールされています。

そして汗や涙で滲むと言うトラブルも特になく、かつ普段のアイメイクリムーバーで特に苦労なくオフ出来ました。

アイメイク(と言うかマスカラ)の今までの苦労は何だったのかしら・・・。
リピと言うか、多分もうずっと使うと思います。

tubaki5119さんのクチコミをもっとみる

!!!♪さん !!!♪さん 余分な分はティッシュで一度さっと拭いてから しっかりまつ毛を…続きを読む
limolimo7さん limolimo7さん メイクさんがおすすめしていて使ってから2本目。これを塗ると塗…続きを読む
老けたくないさん 老けたくないさん 評価が高くて気になっていたマスカラ。 キープ力も高くて、塗り…続きを読む
リス家族さん リス家族さん 何回も購入しています。  ずっと愛用しています。 続きを読む
ぶれーめんさん ぶれーめんさん カラーマスカラに挑戦したくて購入。 ワンシーズン持てばいいの…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ