シャネル / オンブル エサンシエル 口コミ

アットコスメ > シャネル > オンブル エサンシエル > 口コミ一覧 > 葡萄妃さんの口コミ

葡萄妃さん
葡萄妃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/7 09:46:17

45(サファリ)と89(トワイライト)と90(フォーブ)を持っています。

45はシルバーがかったブラウンです。
あまり派手にはならず透明感が凄いのに、しっかりと目の印象は強くしてくれます。
しかも時間が経っても落ちないしくすまない!(単色一度塗り 、二重幅からややはみ出す程度、ブラシでの使用)
ずっと茶色のアイシャドウで失敗し続けてきたので、この色に出会えて幸せです。
ブルーベースで、似合う茶アイシャドウをお探しの方におすすめします。

89と90はセットで購入。
皆さんがおすすめされるように、90を二重幅に入れた後、89を広めに入れるとすごく可愛いです!
個人的には89の単色使いもおすすめ。
こんなに可愛いピンクシャドウは初めてです。
ピンクラメが入っていますが、決して派手すぎることはなく、肌を綺麗に見せてくれるお色だと思います。
90は紫がかった茶色かな?
しっかり入れすぎると私にはやや暗いののですが、太めのラインのように入れて、ピンクやラベンダーのシャドウと合わせると可愛くて好きです。
単色でもふわっといれるとすっきりして良いです!
最近お気に入りなのは、90をラインのように入れて、NARSのカシオペアとDiorのフューチャリズムと合わせること!

3色とも大満足でした。満足し過ぎて他の色に手を出す気になれないくらい(笑)
高価ですが、値段以上の価値はあるかと思います。特に透明感が気になる方はぜひ!

追記
89(トワイライト)廃盤になってしまったのですね。残念です。
このお色は青みがかったピンクなのですが、白っぽくはないので、日焼けをしてしまったときにも使えて重宝していました。
最近は黒目の下とか涙袋全体にいれて、うさぎちゃんメイクに使っています。

葡萄妃さんのクチコミをもっとみる

織姫chanさん 織姫chanさん 初投稿は絶対コレ!と決めていたこのアイシャドウ。 大好きすぎ…続きを読む
智ピヨさん 智ピヨさん 楽しみにしていた、シャネルのサマーコレクション♪ シャネル…続きを読む
オンブル エサンシエルページの先頭へ